За Новый Социализм!

6 комментариев к “За Новый Социализм!”

  1. шахин

    На бумаге все очень классно, но не реализуемо в нынешней системе. Надо достучаться до Путина и убедить его: В Положениях о Министерствах, утверждаемых Президентом РФ, однозначно прописать ответственность министров за развитие конкретных отраслей социально-экономического развития страны и разработку необходимых соответствующих законов и нормативно-техническую базу, их ответственность за безопасность имущества и здоровье граждан в своих отраслях.
    Указом Президента утвердить требования в кандидатам для назначения высших должностных лиц — федеральных министров, Председателя ЦБ, Руководителей Госкорпорации, губернаторов, депутатов Госдумы.
    Кандидат для назначения (включения в Список для избрания) должен:
    а) иметь: — высшее профессиональное образование;
    — опыт работы в отрасли менее 10 лет;
    — опыт успешной работы на руководящих должностях в региональных или федеральных органах государственной власти не менее 5-ти лет;
    — положительную рекомендацию отраслевого коллективного органа (Коллегии Министерства, Наблюдательного Совета, т.п.).
    б) не иметь: — гражданства иностранного государства на себя, жену, родителей (своих и супруга), детей;
    — не снятую судимость;
    — финансовых счетов в иностранных банках на свое имя, жену, родителей (своих и супруга), детей;
    — недвижимости за рубежом на свое имя, жену, родителей (своих и супруга), детей;

  2. Юрий Александрович

    Уважаемый Николай Николаевич! Внимательно и с большим интересом отслеживал Ваши выступления, в т.ч. и в ходе предвыборной компании. Считаю, что Вас просто утопила администрация ( не представляли эфира, не пускали к военным, не давали помещений…). Учитывая всё это, а также то, что в Хабаровском крае количество военнослужащих сопоставимо с числом явившихся на выборы граждан выборы нельзя считать честными. Удачи Вам и… чем могу помочь?

  3. Владимир

    Здравствуйте уважаемый Николай Николаевич! Готов примкнуть к вашему движению ибо полностью разделяю ваши взгляды на историю и современность. С уважением , профессор, кандидат военных наук, Владимир Григорьев, Санкт -Петербург

  4. Сафиуллин Радий

    Добрый день Николай Николаевич. Прочитал статью на КОНТе «Николай Платошкин: «Президентская власть у нас сменится гораздо раньше 2024 года» — полностью с Вами согласен. Чем можно помочь Вашей партии?
    С уважением Сафиуллин Радий. Волгоград

  5. Старец старец

    Приветствую вас, Николай Николаевич. Вы повели потрясающую работу в Хабаровском Крае. Если я правильно понимаю ваши планы, то вам удалось их осуществить. Подготовительный период закончился, начинается первый этап осуществления программы движения «За новый социализм». Очень внимательно слушаю ваши выступления во всех программах ТВ, смотрю на ютубе. Если чем-то могу быть полезен для вашей деятельности, готов участвовать, так как согласен с вашими практическими действиями почти полностью. Уверен, что вы способны осуществить свою основную цель, построение «нового социализма» в нашей стране. С уважением.

  6. Игорь Николаевич

    — Николай Николаевич, думаю большинство Русских, готовы вступить в Вашу Партию! Ждем!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *