Программа Николая Николаевича Платошкина. Тезисно.

10 комментариев к “Программа Николая Николаевича Платошкина. Тезисно.”

  1. Николай

    Дай вам БОГ сил и терпения в вашем стремлении изменить жизнь в России к лучшему, чем она есть сейчас!!! Согласен со всеми вашими тезисами! Много препятствий чинит уже сейчас действующая власть, ещё большее сопротивление будет в будущем. Ни шагу назад! Я вас благословляю! Николай, 79 лет.

  2. Таймураз Дзусов

    Почему Платошкина не пригласили на IX (октябрьский) Пленум ЦК КПРФ?

  3. Сергей Федорович Восков

    Кроме тезисов необходим абрис действий в условиях сложившейся ПМС(Путинско-Медведевской СИСТЕМЫ) имеющей ресурс для пролонгации и эшелонированный либерализм прикрытия, начиная с Медведева и Матвиенко (по Конституции на случай замены) и Кириенко, Кудрин и далее по списку…Сечин и даже Глазьев… Новый социализм для всех мастей либералов в разной степени НеДОПУСТИМ, ибо меняется ПМС, на для них невозможное: ответственность и РАЗВИТИЕ страны, вместо вписывания в «мироТЕНДЕНЦИИ» и их «мировоззренческие установки»:
    — не РАЗВИТИЯ;
    -личной БезОТВЕТСТВЕННОСТИ
    — ориентацию на меньшинство, удерживающее в узде большинство, посредством ПМС-государства, готовое к ВЫБОРАМ только как ИГРЕ «в выборы», не предполагающей смену ПМС.

  4. Виктор

    Тошно читать и слушать эти все комментарии и поиски «Кто виноват?» ответ на поверхности! В 1917 эти говорильники и разбиратели просрали Россию! Неужели всё повторится? Люди доведенные до отчаяния разбираться не будут! Мало не покажется и правым и левым. Это напряжение в стране витает в воздухе его кожей чувствую. Николай Николаевич этого нельзя допустить! К сожалению Вас ещё очень мало людей знает, а кто знает безусловно с Вами. Мне 72 но можете располагать мной в полной мере. Вы недооценивать силы и возможности пенсионеров. Напрасно Владимир Владимирович отмалчивается.

  5. николай николаевич как у вас дела с охраной вашей личности думаю вам без серьёзной охраны ни как не возможно вести вашу ответственную работу олег

  6. Анатолий

    Считаю, что Брежневский застой был предпосылкой крушения СССР и лишь потому, что отсутствовала серьёзная оппозиция Коммунистической партии. В России нужна двухпартийная система власти и тогда страна будет каждое 4-х летие вовсю развиваться.

  7. Артем

    Николай Николаевич! В целом с Вашей программой согласен, но есть некоторые вопросы относительно некоторых пунктов:
    1. Отмена «Пенсионной реформы» — как Вы считаете, может быть, имет смысл (раз уж речь идет о возвращении возраста) новые сроки выхода на пенсию для мужчин и для женщин? Например, для мужчин 59 лет, а не 60 как было раньше (средняя продолжительность жизни мужчин с Тверской или Тульской областях составляет 63 года — 3 года срок дожития уж совсем мало, на мой взгляд). А для женщин, (да простят меня женщины, но поймут правильно) не 55, а 56 лет, так как, средняя продолжительность жизни женщин в этих же областях составляет 71-73 года, а это почти на 10 лет больше мужчины, притом, что возраст дожития составляет около 15 лет, против 3 у мужчин. Таким образом, если выровнить пенсионный возраст на величину 56 и 59 лет для женщин и мужчин соответственно, то тогда это наиболее соответствовало бы реальному положению дел в плане демографии и продолжительности жизни населения.
    2. Вы в Вашей программе предлагаете возродить СССР на добровольной основе с участием бывший союзных республик, но вместе с тем предлагаете поменять национальную символику. Не совсем понятно, Вы предлагаете восстановить символику вместе с восстановленинем Союза ССР (если получится) или в не зависимости от того, получится ли восстановить Союз или нет, просто заменить его российский триколор? Если так, то тогда, если, предположим, СССР восстановить удастся, какими будут флаги союзных республик, такие же как и во времена СССР?
    Спасибо за ответ!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *