Пресс-конференция. Прямая трансляция. 10.09.2019 в 14:00 по Хабаровскому времени

12 комментариев к “Пресс-конференция. Прямая трансляция. 10.09.2019 в 14:00 по Хабаровскому времени”

  1. Валерий Шелегов, город Канск.
    Пишет мне из Хабаровска Виктор Галыга: Валера, мне, как простому человеку, избирателю, может кто- нибудь объяснить, как можно проводить вообще какие- либо выборы на территориях, подверженных стихийному бедствию, затоплению г. Комсомольска, Комсомольского района, пригородов г. Хабаровска.??? В Комсомольске 08.09.2019 года выпало годовая норма осадков, был ураганный ветер… В Хабаровске дождь лил, как из ведра, сильный ветер, ломало ветки, деревья. Зонты… Я сам пришел на избирательный участок и он был «пустой», то есть без избирателей. По одному подходили здоровенные мужики… Бабушка моя отказалась идти в первый раз. Потом я узнал, что из нашего подъезда ниходил никто, хотя раньше ходили. Обзванивал знакомых — 5% ходили. Не шли по причинам разным, в основном из- за погоды. Что говорить о пригородах, посёлках, которые затоплены, люди напуганы, есть сидят без электричества . Какие выборы ??? Откуда нарисована явка 35% по Краю можно понять о некоторых количествах воинских частей, внезапно прибывших на учения в Край и курсантов Пограничного университета ФСБ, университета МВД. Но махать кулаками поздно, поезд ушел. Единственное, что утешает, что ни один едрос никуда не пролез.

  2. Сергей

    Признаюсь, после того, как узнал итоги выборов, впал в уныние и тревогу. Хабаровчан хотелось обхаять, что, мол болото и сидите в нём с голыми задами, что всё зря, все старания напрасны. Тем более у нас, в Благовещенске, почти везде ЕдРосы залезли. Это ещё больше добавило плохого настроения, упадничества. Столько было надежд. И, в итоге облом. Я так думал. Но посмотрел пресс-конференцию и опять выросли крылья, воспрял духом. Ещё не время опускать руки и впадать в отчаяние. Всё только начинается. И Николай Николаевич с нами, и ребята — коммунисты все на месте. Знают, что делать. Идём дальше!

    1. Судя по сверхдоходам в Газпроме и в Роснефти, последние годы НАГЛО жирели от грабежа «менеджеры» с иностранным — двойным гражданством. Видно было к 18 — му году, как они обожрались» халявой, видно было и как втайне надеялись на не избрание Путина президентом. Но оплошали! Вопреки здравому смыслу и народной воле — власть «избрала» Путина, фальсифицируя реальные результаты, которые предлагали второй тур выборов президента. И не факт: Павел Грудинин бы стал президентом России. В тот же время видно было — КАК тяготит людей во власти служение в рядах чиновников и в правоохранительных органах. Инстинкт самосохранения требует бежать подальше от пожара, который они сотворили. Видно было! Но КТО их отпустит?! И будто нарочно, чтобы взорвать массы людей, делается ВСЕ во вред государственным интересам и народным массам! «Олигархи», давно бы свалили массово, вспоминая свой грабеж, как кошмарный сон. Но те, кто ниже, кто ТОЖЕ «очень богатые люди», весь этот гнус, который кормится от корыта сверхбогатых — ЭТИ так присосались к бюджетным родникам, что делают все возможное, чтобы сохранить свою «воровскую малину». Именно эта мышиная около властная стая уже не «точит копну», а подобно саранче, закрывающей небо при движении по просторам Родины, эта саранча теперь уже прожорливая и неистребимая превращает наше Отечество в ПОГОРЕЛЬЩИНУ! Единый день голосования наглядно продемонстрировал полнейшую деградацию «электоральной массы», ибо гражданского общества в России как не было, так и не случилось. Народные массы насильственно расчленены на сословия — это рабов и палачей! При неподсудной власти. ЖУТЬ! Вспоминается высказывание Антон Павлович Чехов — о пошлости в российском обществе:»Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе. А вечером — дамы.»

      1. Имярек

        Валерий, молодец! Мысленно жму твою честную лапу! И содержание и стиль! Так ПОБЕДИМ!

  3. Владимир

    Грязные политические технологии «рулят» спойлеры в виде «Коммунистов России», «партии зеленых» и тому подобных оттягивателей голосов помешали Николаю Николаевичу! Очень жаль за низкую явку избирателей в регионе. ЛДПР в лице Фургала в полной мере использовала свой административный ресурс. Вот три составляющие помешавшие победе Николая Николаевича. Но я верю, что Платошкин Николай Николаевич станет лидером — Новой социалистической партии России, которая в ближайшем будущем пойдет под знаменем возврата социализма на выборы в Гос. Думу и победит большой фракцией. Нужна новая партия, за которой пойдет народ!

  4. Александр Смирнов

    Мой старый оппонент, постоянно троливший мою поддержку Платошкина написал: «[14:04, 10.09.2019] Прокатили Платошку на выборах. Опять тебе минус. Я не радуюсь, просто этого следовало ожидать. Твои прогнозы всегда несбыточны».
    На это всем злопыхателям хочу ответить:
    [17:24, 10.09.2019] Александр Смирнов: Ваш менталитет и жизненный опыт никак не может себе уяснить, что тотального свержения заскорузлой системы не может произойти силой даже очень ярких представителей левого движения. Любые попытки колоборации или участия в выборных играх в системе, которая по духу и букве является алигархической, ленинская политика бы отвергла с порога, считая это «детской болезнью левизны» с гнилым запашком меньшевизма и кадетства.

    Платошкин, как сын новой эпохи, желавший по зову сердца, что-то менять, решил пикироваться, как прекрасный публицист, но как незрелый политик. Это достойно всякого поощрения, хотя он напомнил теленка, бодавшегося с дубом.
    Всякое ехидство или тихое злорадство лишь характеризует мелкобуржуазное мышление человека, который в закоулках своей души тайно желает примкнуть к стану олигархического кагала, но жизненные обстоятельства или статус маленького человека, а чаще, недостаточная оборотливость, не позволяют ему просить о положении младшего партнера.
    На другом полюсе не оформившегося и незрелого левого движения стал Бортко. Этот состоявшийся и амбициозный человек просто рубанул шашкой, не желая участвовать в игре с шулерами.
    По человечески это достойно восхищения, а не тролинга, но с позиции политика, лишает оппозицию очередного повода для беззубой критики вцепившейся во власть партократии крупного капитала, которая без крови (чужой, конечно) власть делить ни с кем не будет.
    В любом случае, данная система не подлежит ремонту, но только замене, как выработавший свой ресурс устаревший механизм.
    Меня в этой истории удручило не поражение Платошкина, а позиция КПРФ, которая выставила своего яркого союзника в заведомо проигрышной ситуации, где зону тотально держала ЛДПР. На Платошкина даже не было выделено должного финансирования. Старые аппаратчики воспользовались юношеским задором и горячностью яркого человека. На пресс-конференции лидер партии Зюганов даже не упомянул об этом ярком и драматичном эпизоде выборной компании, которая могла украсить ее обветшалый имидж. Это лишь должно подтверждать ленинский диагноз «детской болезни», которая никогда не пройдет в условиях легальной парламентской борьбы, где модератор видит все карты и имитирует политическую жизнь для потребы толпы.
    Платошкина купили «морковкой» в гос. думу. Не исключаю, что это был договорняк КПРФ с властью, где убивался яркий представитель и кандидат на руководство КПРФ в заведомо проигрышном эндшпиле, и расчищалась площадка для главы московского Ядра — Метельского, который в прямой схватке бы уступил Платошкину.
    Эту работу за него выполнил заваливший Метельского Сергей Севостьянов, на которого Платошкин поставил.
    Если Платошкин проявит бойцовские, а не карьерные качества, то ему следует вступить в КПРФ и начать борьбу за пост лидера коммунистического движения России. На этом пути старые аппаратчики его снова попытаются сделать «хромой уткой».

    1. Я — УБЕЖДЕННЫЙ КОММУНИСТ!
      В Советское время в КПСС не состоял. Убежденным коммунистом стал после контрреволюции либерал-фашистов в 1991 году. По жизни — романтик-идеалист. И лично меня оскорбляют выпады в адрес Геннадия Андреевича Зюганова. ЗЮГАНОВ — КАТАЛИЗАТОР СОВЕСТИ В РУССКОМ НАРОДЕ. Без Геннадия Андреевича Зюганова и КПРФ, которую именно он создал на обломках КПСС, сегодня, давно бы уже все население России ходило в «крепостных» — у 5% «израильских дворян». «Дворовые» сегодня прочно прикрывают грудью мироедов и воров. Молодые люди, которые «требуют» «смены лидера» — вызывают скуку и зевоту: ничего-то они не знают и знать не хотят. Мещанская психология — это кто-то за них всё сделает, разлагает молодежь! Колониальная власть растлевает обещаниями «халвы». Всему свой час! Событие должно созреть! Николай Николаевич Платошкин — истинный Праведник нашего лихого времени. Но народ не готов сегодня идти и за Христом, явись он на землю к людям. Мещанская — потребительская психология, как ржа железо ест, так и людей точит и разрушает в прах. Без доступа на центральное телевидение — без массового просвещения народа, ничего не выйдет. Ибо этих 35 процентов гнуса в чиновничестве, так называемый административный ресурс — эти люди живут совсем иными страстями и желаниями, чем простые граждане, считающие копейки от пенсии до пенсии. КПРФ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ СВОЙ КАНАЛ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ! Почему есть «ДОМ-2»?! Почему нет канала «СССР»?!

    2. Старец старец

      Не могу в полной мере согласиться с А. Смирновым, который сразу за тотальное свержение «…заскорузлой системы…». Участие в буржуазных выборах не ставит цель свержение диктатуры буржуазии, т. к. на данном этапе это не возможно, т.к. для этого нет никаких предпосылок. Уважаемый А.Смирнов оценивает работу Н.Н. Платошкина, как бодание теленка с дубом. Может быть это и бодание с дубом, но не с целью забодать дуб, а закалить себя, отточить приемы борьбы, оценить свои возможности и др., когда придет время вырвать этот дуб с корнем. Н.Н. провел планомерную, активную работу по пропаганде коммунистической идеи в Хабаровском Крае, оценил свои возможности практической работой с населением, показал свою программу «нового социализма», активизировал работу КПРФ в Хабаровском Крае, «засветил» свою принципиальную позицию по работе в органах власти, вообщем готовил себя к будущей деятельности по реализации своей основной цели-восстановление России, как всесторонне развитого социалистического государства с многоукладной экономикой. Считаю, что планируемую работу в Хабаровском Крае, Николай Николаевич выполнил, и переходит к следующему этапу выполнения своих планов. Поэтому в Хабаровском Крае было не поражение, а победа: усиление позиций коммунистов, устранение едросов, практическое применение своих сил и освещение всей деятельности через инет. Меня вдохновили итоги выборов в Хабаровском Крае и я уверен, что Николай Николаевич Платошкин способен организовать широкие слои населения и воплотить свою идею «нового социализма». С уважением. Как то вот так.

  5. Добрый день, Николай Николаевич! Для знакомства смотрел в интернете все ваши встречи в Политкафе(задолго до вашего решения стать депутатом Госдумы по Хабаровскому краю, и теперь уже ваше убеждение баллотироваться в президенты -поддерживаю).Живу в Канске. Болото жизни — с материальной стороны. Но народ у нас чистый, злой на капитализм. Пойдет «потеха» — не останутся в стороне. Но я — против «потехи»! Именно ВЫБОРНЫМИ боями мы можем поменять курс прокладки железнодорожных рельс — в страну социализма. Сейчас, главное, осмотреться — после изнурительных боев. Бог не выдаст, свинья не съест. Люди — с вами.

  6. Сергей Александрович

    Николай Николаевич, спасибо,
    что Ваша пресс-конференция даёт ещё больше уверенности в том,
    что мы, совсем скоро, одержим победу.
    В России колониальный, олигархический и компрадорский капитализм доживает последние дни!
    Проигран бой, но в сражении мы обязательно одержим победу!
    P.S.
    В октябре — ноябре с.г. просто необходимо провести конференцию всех левых сил России для выработки стратегии развития страны. Обозначить все насущные вопросы. «Дорогу осилит идущий».

  7. Ольга

    Смелее и честнее не видела кандидата. Платошкина НН обязательно народ поддержит.

    1. Увы, катастрофа:»Никаких силовиков, служащих Закону, в России тоже давно нет. Просто оборотни в погонах, мантиях, прокурорских мундирах и т.д. Система, способная разрушить любой бизнес и экономику вообще, и не способна защитить людей от настоящего криминала. Словом, не страна, а сплошная Кущевка.

      /Геннадий Гудков, полковник КГБ в отставке, член Госдумы/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *